钱国权院长参加甘肃政法大学“城市治理”专题

发布日期:2023年08月31日 08:55  点击:

钱国权院长参加甘肃政法大学“城市治理”专题

培训班开班典礼

2023年8月30日,为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面领会习近平总书记关于党的建设的重要思想,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,践行省委“强省会”部署要求,深入实施“凝心铸魂、选贤任能、人才赋能、强基固本、先锋引领”工程,以“三抓三促”行动为契机,开拓创新、砥砺前行,加强城管系统党员干部教育培训管理,倾力锻造优秀城管队伍,着力提高全市城管系统精细化管理水平,助推 “精致兰州”及现代化中心城市建设取得实效,兰州市城管委在甘肃政法大学举办全市城管系统“强省会”“精管善治”提升城市治理效能专题培训班。

我院钱国权院长应邀参加了专题培训班开班典礼,并做了题为“深入学习习近平关于城市工作重要论述,助推强省会行动”的主题讲话。